Стипендии и иные виды материальной поддержки

Стипендии не предоставляются.

Иные виды материальной поддержки.

За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, родительская плата не взимается.

Родительская плата взимается в размере 50% от установленного размера с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Полное или частичное освобождение от родительской платы предоставляется родителям (законным представителям) со дня предъявления в учреждение заявления и подтверждающих документов согласно Приложению к настоящему Положению.

При наличии нескольких льгот применению подлежит одна льгота по выбору родителей (законных представителей).

Перечень документов, подтверждающих право на полное или частичное освобождение от родительской платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях (выдержка из «Положения о размере и порядке взимания родительской платы за присмотр и уход за ребенком, осваивающим основную общеобразовательную программу дошкольного образования в муниципальных образовательных учреждениях ЗАТО Северск»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *